Das Gasthaus Högner in Unterbrunn ist seit 1876 fester Bestandteil der Gastronomie im Kreis Starnberg. In bereits sechster Generation bewirten und beherbergen wir im „Högner“ unsere Gäste mit höchster Qualität, viel Liebe zum Detail und authentischer, Bayerischer Küche. Bei uns sollen sich die Gäste nicht nur wohl, sondern daheim fühlen – daran arbeiten wir mit unserem Team jeden Tag, immer herzlich, ein Lächeln auf den Lippen und das Wohl des Gastes stets im Blick. Authentizität, gelebte Gastlichkeit und die sprichwörtliche Dienstleistung, also dienen und leisten, sind die Fundamente der Kaindl-Gastronomie-DNA, die seit Generationen weitergegeben und täglich gelebt wird.
Egal ob in der Gaststube bei hervorragendem Essen, an der Schänke im Stehbereich auf ein eiskaltes, frisch vom Holzfass gezapftes Augustiner oder im Biergarten auf eine Mass nach der Radltour, man fühlt sich wohl und saugt sie auf:
echte bayrische Wirtshausatmosphäre.
Bei uns trifft der Handwerker den Banker, der Arzt den Landwirt, Jung auf Alt, Madl auf Bua und Einheimische auf „Zuagroaste“ (Neubürger) – und genau so ist es gewollt. Beim Högner sind nicht nur alle gleich, sondern auch herzlich willkommen und wenn unsere Gäste sich wohlfühlen, tun wir es auch!
Die Kaindls harmonieren als Familie und funktionieren als Team. Wie gut das klappt und schmeckt, erlebt man auch als Gast hautnah.